深信服智安全認證招募授權培訓機構,第三梯隊新增13個城市,引起躁動!
作者:星期四, 八月 23, 20180

2017年12月8日,深信服智安全聯手谷安天下共同發布以快速培養“應用型安全技術人才”為目標的“智安全技術認證體系”。這也是國內首次以“安全廠商+專業培訓機構”的形式,面向全行業推出的安全人才技術認證體系。歷經8個多月,收獲頗豐!

深信服智安全認證技術體系授權培訓中心目前在全國已有15家機構喜獲授權。首批區域包括,北京、上海、廣州、深圳、湖南、湖北地域,已經成功舉辦20余期初級SCSA安全工程師認證培訓,參與認證培訓賦能的工程師近300人次。

2018年7月份完成了第二梯隊授權培訓中心的招募工作,喜獲授權的機構有10家,授權區域分別是成都、河南、河北、重慶、陜西、江蘇、福建、浙江、安徽地域。谷安天下作為全國運營中心授權機構其在合作區域內全面開展智安全技術認證體系社會化推廣及展開培訓交付,共同助力網絡安全人才培養與建設。

至此,為推動網絡安全人才培養建設、全面實行深信服智安全認證體系的社會化、市場化。谷安天下對如下區域進行授權培訓中心招募,分別是天津,山西,內蒙,東北,寧夏,甘肅,青海,新疆,江西,云南,貴州,廣西和海南等區域。陸續已有地區伙伴報名,如果您熱愛安全事業,正在致力于網絡安全人才的培養,并有著多年的IT行業教育培訓經驗;機構配備完善的教育培訓體系;那么,您符合我們的招募要求,速速聯系我們!

深信服智安全認證是開放的認證體系,專注做實用的安全,旨在讓每個組織的安全建設更有效、更簡單。我們不僅交付產品,還為您持續輸送安全能力。

深信服智安全技術認證是面向網絡運維、安全解決方案、安全架構設計類人員的專業技術認證,主要涉及網絡基礎、安全基礎、滲透測試、應急響應、安全解決方案類的,是對企業網絡安全知識和技能的考察和認證。強調新的網絡安全理念:“可視是安全的基礎”、“安全技術應當轉向持續檢測和快速響應”、“安全交付應該簡單易用”,在新的理念指導企業建設“安全可視、安全感知、全網互聯的企業網絡安全架構”,并結合一些典型的場景及案例,幫助工程師理解企業網絡安全場景和需求,了解如何全面防御新型攻擊手段和如何規避企業安全風險。

深信服智安全認證體系分為安全工程師認證(SCSA),安全資深工程師認證(SCSP)和安全專家認證(SCSE),覆蓋企業網安全基礎解決方案到企業網安全架構設計3個等級的技術認證。這套認證體系的核心收益體現在:

成為深信服智安全認證授權培訓伙伴,您可獲得哪些利益?

1、獨一無二的身份標識

授權培訓合作伙伴將會得到由深信服科技授權的身份標識。

2、大量的拓展機會

能夠獲得深信服科技市場推廣活動的支持,應邀參加在各地舉辦的研討會和各種活動,以擴大您的市場知名度。

3、全面的支持

能夠實時的獲得多種最新的技術資料和政策支持。

4、?優厚的獎勵

根據季度培訓業績數額,匹配相應的激勵政策。

5、業界認同的深信服科技認證講師資格

授權培訓合作伙伴擁有深信服科技認證講師申請資格。

6、合理的實驗設備購買價格

我們將以合理的價格向授權培訓伙伴提供實驗設備,以降低授權培訓合作伙伴的運營成本,幫助授權培訓合作伙伴的成長。

如果您有多年的IT行業教育培訓經驗;如果您配備完善的教育培訓體系;那么,您符合我們的招募要求,速速聯系我們!

 

 

分享:
0

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論