Taas Labs第二屆中國無人駕駛及汽車網絡安全周下月中旬重磅來襲
作者:星期四, 八月 30, 20180

由Taas Labs主辦的第二屆中國無人駕駛及汽車網絡安全周(2nd AutonomouSecu China Week 2018)將于9月12-14日在北京五星級酒店隆重召開。以“守護未來汽車生活安全”為主題,探討無人駕駛前沿技術,分析智能網聯汽車安全威脅,學習最新政策法規,展望無人駕駛汽車市場運行態勢及發展機會。

作為未來最值得期待的汽車技術之一,無人駕駛技術已經逐漸成為惠及汽車產業、互聯網產業、智能硬件產業等多個領域的全新產業機遇。與此同時,汽車的安全性也面臨著巨大的考驗。汽車破解事件時有發生,安全隱患日益突出,如何保障無人駕駛汽車安全將是并且一直是業內專家不斷專研的重要方向。

第二屆中國無人駕駛及汽車網絡安全周(2nd AutonomouSecu China Week)于下月12-14日在北京五星級酒店開幕。此次會議包含第二屆中國互聯及無人駕駛汽車網絡安全峰會(9月12-13日)和第二屆無人駕駛汽車及ADAS中國峰會(9月14日),聚焦汽車網絡安全和無人駕駛技術領域。屆時30多家整車廠、200多位來自全產業鏈國內外專家包括Tier1、Tier2、高校、政府機構、測試公司、安全軟件公司、咨詢公司等齊聚一堂,解讀最新政策及行業標準建設,分析汽車網絡安全保護系統及最佳實踐,探討ADAS、V2X、HMI系統技術等前沿信息。

360集團智能網聯汽車安全事業部總經理劉健皓先生表示“汽車網絡安全投入與傳統網絡安全不同。需要在保障實時性的同時保證網絡安全,這給網絡安全領域帶來了極大的挑戰”。劉先生也將在此次會議中對智能網聯汽車威脅提出其獨到的安全建議。

除此外,您將會在一次峰會上見到并聽到重量級嘉賓帶來的專業分享:

研究員,中國科學院微電子研究所

百度智能駕駛事業群首席安全架構師; Apollo汽車信息安全實驗室主任

車聯網安全仿真與攻防技術北京工程實驗室副主任,國家計算機網絡應急技術處理協調中心

智能網聯汽車測試研發中心副主任,中國汽車工程研究院股份有限公司

信息安全團隊負責人,吉利汽車研究總院

副院長,北汽研究總院

高級合伙人,北京市金杜律師事務所

智駕技術部負責人,廣州汽車集團股份有限公司汽車工程研究院

東軟車聯網安全研發中心主任/東軟網絡安全事業部產品總監

華為云核心網產品線車聯網安全總監

總經理,廣東為辰信息科技有限公司,電子科技大學教授

總經理,北京航安車聯科技有限公司,北京航空航天大學博士

CEO,Visual Threat……

中國無人駕駛及汽車網絡安全周(AutonomouSecu China Week)每年一屆,由業內知名的物聯網科技咨詢公司Taas Labs主辦。“對品質不懈追求,讓會議回歸價值”,Taas Labs憑借著精益求精的精神、勤奮踏實、團隊協作的理念,得到了眾多國內外行業專家、客戶的認可及好評,成為國內首家入選阿里IoT合作伙伴計劃(ICA)聯盟的高端峰會公司。Taas Labs 設有Security Lab, Smart Lab, AI Lab等子峰會品牌,專注于物聯網安全、汽車安全、智能汽車、智能家居、智能工廠等,活動先后得到中國中央電視臺CCTV、中國國際電視臺 CGTN等國家媒體的現場采訪報道并播出。Taas Labs 傳遞高端峰會價值,為科技賦能。

分享:
0

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論