ISC2018開幕在即 360天御發布會獨家劇透
作者:星期五, 八月 31, 20180

2018 ISC互聯網安全大會(原“中國互聯網安全大會”)即將在9月4日隆重開幕,作為世界級網絡安全盛會,ISC 2018在國家多個部委的指導下,由360聯合行業協會共同主辦,中、美、歐等20多個國家的行業領袖與企業精英匯聚一堂,共同探討新時代、新形勢的安全之道。

此次大會以“安全從0開始”為主題,這意味著面對嶄新的挑戰,需要重新審視我們的安全理念和技術。360在此次大會上也將集中呈現物聯網、云計算、AI、大數據等多個領域的前沿思考及核心成果。其中,在移動安全領域,360將發布“360天御”這一重磅產品。

360天御是360專為移動應用(APP)打造的安全品牌,是目前全球首個為移動應用提供全生命周期安全服務的產品系列。旗下擁有安全開發、安全評估、安全加固及安全運營四大產品體系,主要針對移動應用面臨的被反編譯、調試、盜版、破解、二次打包等威脅,提供移動信息安全的一體化綜合解決方案,從開發、測試、發布到上線運營對移動應用進行立體式全方位保護。

據了解,360天御是由360加固保團隊自主研發,在360加固保這一行業旗艦產品的基礎上進行產品迭代與品牌升級。隨著AI與IoT技術的發展,移動互聯邁向萬物互聯,手機APP的應用場景愈發寬泛,安全形勢也愈發復雜, 360加固保此番升級為360天御,就旨在覆蓋更廣泛的用戶群,不僅局限于移動應用開發者及運營者,而是擴展至政企、金融、IoT、AI、游戲、智能汽車等領域,為新形勢下的移動應用提供安全守護。

此次發布會即將來臨之際,小編也有幸獲取了發布會的獨家爆料。據360天御工作人員透露,此次發布會將現場演示移動應用的網絡攻防,并有大咖助陣,值得期待。

 

分享:

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論