谷安牛聘雙選會 | 把握“薪”機,“職”為你來!
作者:星期一, 九月 10, 20180

秋風拂面,天氣漸涼,轉眼之間,雙選會在望。谷安學院迎來第四期學員畢業,將于2018年9月19日周三下午13:00—18:00,在北京麗亭華苑酒店三層金輝廳,舉辦谷安牛聘第四期網絡安全人才專場雙選會。這是一場“伯樂與千里馬”的相遇!安全實戰人才“搶奪大戰”即將拉開序幕!

谷安牛聘雙選會為了更好的滿足企業與人才的高效匹配,實現網絡安全人才與名企的完美對接而展開。屆時將會篩選出15余家優質企業前來招聘安全服務、滲透測試、安全運維、安全分析、售前/售后支持經理等職位。

谷安網絡安全就業班學員,經過三個月的技術培訓,蛻變成為實戰復合型人才,前三期學員均100%高薪就業!得到企業一致好評!跟著谷姐回顧一下前三期雙選會盛況:

學員手中持有的金燦燦的就是企業發放的意向書

第一期雙選會,15名優秀安全人才,共收到企業36份意向書,分別入職啟明星辰、聯軟、三零衛士、太極、上海交通銀行、教育部等,最高薪資18萬

第二期雙選會,10名優秀安全人才,共收到企業25份意向書,學員分別入職任子行、綠盟科技、新華三、太極等企業,最高薪資14萬

第三期雙選會,10名優秀安全人才,共收到企業39分意向書,學員分別入職中國電信、天融信、綠盟科技、新華三、瀚思科技、成都科來等企業,最高薪資17萬

谷安牛聘雙選會每期都匯聚了眾多安全圈名企大咖,為學員提供了眾多高薪就業機會,三期更是有52家企業報名。谷安網絡安全就業班通過與崗位匹配的實戰技能訓練,縮短學生到達就業崗位的適應期,從而培養符合企業崗位要求的信息安全人才,幫助畢業生高薪就業。讓企業好招人,讓學生好就業,這就是谷安網絡安全就業班能吸引眾多企業報名參會爭奪人才的最大原因。

第四期雙選會,14名優秀安全人才候選人翹首企盼! 學員有限,此次雙選會僅設15家企業名額,請急需安全人才的企業快速報名!

企 業 報 名 注 意 事 項:

1、報名條件:崗位年薪不低于10萬

2、企業報名參加雙選會,請按照以下格式將報名信息發送到劉老師的郵箱:[email protected](公司名稱+參會代表人姓名及聯系方式+參會人數+招聘崗位和職責要求)

3、如有疑問可直接添加雙選會負責人劉老師微信咨詢(Lhq6013)

4、雙選會地點:北京市海淀區知春路25號北京麗亭華苑酒店三層金輝廳

5、參會企業15+,報名截止到17號17:00前

6、乘車路線:地鐵13號線知春路站(A北口出),步行660米;地鐵10號線知春路站,(F東北口出),步行480米

PS:谷安牛聘雙選會,全程不涉及費用,企業有單獨的展臺,可以攜帶企業宣傳資料及易拉寶展架。

分享:

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論