直擊谷安牛聘四期雙選會現場,打響網絡安全人才爭奪戰
作者:星期四, 九月 20, 20180

喜大普奔!2018年9月19日1:30~18:00,谷安網絡安全就業班四期牛聘雙選會,在北京麗亭華苑酒店三層金輝廳圓滿落幕。此次雙選會14名學員共收到93張企業面試邀請卡,其中一名學員最高收獲12張面試邀請卡,最終斬獲51份就業意向書,每名學員均獲得3~5份意向書。

學員手中金燦燦的全是企業發放的意向書

安全圈企業齊聚雙選會廣納人才,為學員提供眾多就業崗位,年薪均在10萬以上。此次雙選會,針對眾多報名參會企業進行綜合評估,最終篩選出16家各方面匹配度較高的企業邀請參會。分別是360企業安全、綠盟科技、太極股份、中國電信、啟明星辰、成都科來、新華三、華青融天、瀚思科技等眾多企業。

參會企業認真聆聽學員介紹翻閱簡歷

“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。”學員在谷安網絡安全就業班,通過系統化全面課程培訓,為自己鋪設了一條通往安全名企之路。血拼奮斗3個月、終于迎來了收獲。充分把握每一次可能,成為會場求職者的共同心聲。

學員和企業在進行一對一的面試溝通

互聯網行業的變革影響著一批又一批新時代生力軍,而信息安全行業更以高超的吸金力和巨大的人才需求深受大學生和職業變更者的青睞。谷安網絡安全就業班以學員就業發展為導向,讓學員根據自己的特質選擇適合自己的平臺,保證學員無論從薪資還是從長遠的職業規劃上都能達到滿足。封閉式的培訓讓學員在知識層面上開闊了視野,掌握了信息安全相關的知識,提升了信息安全相關的崗位技能,達到了用人單位的要求。

企業和心儀學員合影

通過采訪和溝通,不少企業HR反饋,谷安牛聘雙選會不僅直接連接企業和求職者,更是和招聘崗位所需技能吻合,大大提升了招聘效率,對用人部門和企業HR招聘工作展開和企業技術水平的整體提升起到了至關重要的作用。企業給予學員高評價的同時,也表示現在安全行業人才急缺,社招人才稀缺招聘困難、校招基礎弱滿足不了企業崗位需求,希望谷安可以繼續培養更多的優秀安全人才。

四期就業班網絡安全人才

谷安學院與多家知名企業建立了戰略合作關系,我們會源源不斷的為社會輸出更多專業的網絡安全人才。谷安牛聘雙選會的應運而生,實現了企業和學員精準匹配、快速選擇。未來,谷安學院將有更多的優秀學員、與企業有親密接觸的機會。谷安學員有能力,名企安全有需求,安全牛有平臺,繼續實現三者共贏!

PS:插播一條消息。谷安網絡安全就業班5期班將于10月15日正式開班,想要預約下期雙選會的企業可以提前報名啦!還想進5期學習的筒子們,盡快聯系尹老師做測試,錯過這一期,再等2個月!6期班報名人數已經過半,感興趣想學習的先來挑戰三輪測試,通過測試可以先領取VIP在線視頻教程,免費補基礎!

 

分享:
0

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論