谷安網絡安全就業班C1806開班——揚帆起航新征程,圓你安全職業夢
作者:星期一, 十二月 10, 20180

近期的氣溫新低出現在全國多地,現在沒有四季,只有兩季。冬季,和大約在冬季!然而,有一群來自全國各地的網絡安全愛好者,齊聚谷安網絡安全就業班,火熱飽滿的學習熱情讓低氣溫退后兩米。是的,你沒看錯,谷安網絡安全就業班已經成功開啟第六期了,出席本期開班儀式的有谷安網絡安全就業班負責人尹鳳芹、教學質量負責人高天、班主任翟舒瑩。

 

開班典禮的現場,就業班負責人尹鳳芹發表致辭。首先祝賀今天在場的6期學員們,通過層層篩選,成功的從79名報名者中脫穎而出,正式加入谷安網絡安全就業班大家庭。尹老師詳細介紹了谷安天下的各個業務模塊,線上培訓安全牛課堂、谷安學院認證課程體系和安全意識培訓,以及谷安網絡安全就業班,重點介紹了就業班產生的背景,課程體系設置,教務管理以及講師團隊的組成,后期的課程質量把控,以及培訓考核制度等。

開班典禮上尹老師強調了就業班教學和傳統教學模式的區別,就業班培訓目標主要以提升學員實戰動手能力為主,增強學員項目經驗,課程設計也是非常全面的,不單單有技術課程,還會涵蓋職業規劃,讓學員隨著學習不斷的提升自己的認識,對自己未來職業方向有清晰的規劃,就業班講師團隊全部是優選項目經驗豐富的老師,并且會設置嚴格的考核制度,真正意義上把學員打造成為一個優秀的職場人,而不是傳統教育的好學生。


谷安網絡安全就業班,自2017年創辦,開班以來深受企業和學員認可,培訓后已經就業的學員得到用人單位一致好評。谷安就業班一直致力初衷,砥礪前行。為安全圈企業好招人,信安專業的學生好就業,就業班做著自己最大的努力。學員畢業入職360集團、啟明星辰、新華三、綠盟科技、中國電信、成都科來、天融信、深信服、瀚思科技、太極集團、任子行、長亭科技、安恒信息、默安科技、中睿天下、中軟科技、神華集團、數字觀星、三零衛士等企業,遍布安全圈。往期學員最高年薪18萬,平均年薪12萬,希望六期學員再接再厲,再創新高。

尹老師對六期學員寄予厚望,希望六期學員們在接下來的學習中,多分享,多實踐,多思考。三個月的培訓學習時間有限,所以要主動學習,要會舉一反三。就業班設有周考和月考,根據考試結果對學員們持續跟進,希望大家勿忘初心。從今天起,在同一個起跑線上,一起努力。

作為第一個和學員見面的講師,教務負責人高天老師介紹了本期課程體系設計的特點,詳細的介紹六期課程模塊,主要闡述了六期課程內容是以項目的形式由淺入深,讓同學們從宏觀上了解信息安全行業的未來發展趨勢以及優秀安全人才需要必備的技能,深入講解了就業班的教學模式以及授課方式。

在學員們對谷安網絡安全就業班有了細致的了解后,班主任翟舒瑩對日常生活做了一些安排,希望學員們在學習技能的同時,照顧好自身生活,保障安全。

典禮進行到最后,尹鳳芹老師給學員代表授班旗,將重重的使命正式的交付給六期班的學員們。班旗,承載著谷安對學員們的的承諾,更承載著學員們對未來的希望。

谷安網絡安全就業班承諾,0元入學、保障一線城市就業年薪10萬起,二線城市就業年薪8萬起,不就業退還學費,入學有門檻,成功通過谷安三輪測試方可參加培訓。想知道自己適不適合學習,能不能順利進入網絡安全就業班培訓,測評結果說了算。

關注回復暗號“立即測評”

 

分享:
0

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論