“可控互聯 威脅感知”解決方案分享大會——安全牛城市沙龍(成都站)報名開啟
作者:星期五, 十二月 21, 20180

安全牛城市沙龍(成都站)“可控互聯 威脅感知”主題解決方案分享大會,是一個定位于國內外頂尖信息安全企業關于最新安全防御技術和行業網絡安全解決方案分享的專業會議。

12月28日,我們將攜聯軟科技、卡巴斯基和安全狗等各領域頂尖廠商一起,以“構建安全可控的互聯網絡環境”為愿景,與大家分享業界最完整的網絡、終端、數據、服務器等全方位的解決方案,深入了解混合云安全與反APT攻擊,體驗“軟件定義防御,智能驅動安全”。

會議現場還有我們為您準備的神秘大獎哦!期待您12月28日下午13:30撥冗蒞臨!

安全牛城市沙龍(成都站)網絡安全主題解決方案大會具體安排:

參加本次會議的企業,在一次性了解多個角度的的信息安全解決方案的同時,憑“會議反饋表”我們將派發“大禮包”:

1、每人一張:安全牛課堂200元學習卡(https://edu.aqniu.com/國內最權威的信息安全在線學習平臺)

2、每家企業一份:安全意識產品包(人員的意識是信息安全最大的風險因素,幫助企業內部安全意識建設)

3、每家企業一份:security+認證培訓(信息安全國際權威認證,企業信息安全從業者必備)

會議時間:

2018年12月28日(周五)下午 13:30

會議地址:

成都市青羊區人民中路3段22號索菲斯錦苑賓館

報名:

方式一:郵件報名。將參會人員姓名、單位、職務、電話等信息發送至郵箱[email protected]。工作人員會通過郵件回復,確認報名成功。

方式二:微信報名。掃描以下安全牛成都站工作人員微信二維碼,通過后留言回復參會人員的個人信息(包括:姓名、性別、單位、部門、職務、聯系電話、郵箱)報名參會。工作人員收到微信留言報名信息確認無誤后,會通過微信回復,確認報名成功。

截止時間:2018年12月28日上午

 

分享:
0

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論