新年特輯 | 谷安牛聘五期雙選會,給寒冬來把火,期待千里馬和伯樂相遇
作者:星期三, 一月 2, 20190

第五期谷安牛聘雙選會,將定于2019年1月17日(周四)下午13:30,在北京市海淀區中關村南大街36號湖北大廈二層隆中廳舉行。即刻起,企業可以申請報名了,報名截止2019年1月15日17:00,報名方式詳見文章底部!

元旦過后,即將進入三九寒冬。谷安網絡安全就業班迎來五期學員結業,即將打響春節前最后一場“人才爭奪”戰。本期雙選會共有12名安全人才,他們經過層層篩選和技術測試,在87名報名者中脫穎而出,成功進入谷安網絡安全就業班培訓。經過三個月的知識洗禮淬火成鋼,完全可以勝任安全服務工程師、安全運維工程師、滲透測試工程師、售前/售后支持經理等崗位。

谷安牛聘雙選會,以高效、精準、優質聞名信息安全行業。如果你的企業有安全人才招聘的需求,請迅速報名加入春節前最后一場雙選會!谷安牛聘雙選會為參會企業準備了獨立的展位,可以攜帶企業宣傳資料及易拉寶展架等,雙選會全程不涉及費用。下面,跟著谷姐一起回顧下前四期雙選會盛況:

第一期雙選會,15名優秀安全人才,共收到企業36份意向書,分別入職啟明星辰、聯軟、三零衛士、太極、上海交通銀行、教育部等,最高年薪18萬。3個月后已有學員晉升為項目經理,獨立帶領團隊承擔幾百萬的技術項目。

第二期雙選會,10名優秀安全人才,共收到企業25份意向書,學員分別入職任子行、綠盟科技、新華三、數字觀星、同余科技等企業,最高年薪14萬。

第三期雙選會,10名優秀安全人才,共收到企業39分意向書,學員分別入職中國電信、天融信、綠盟科技、新華三、默安科技、成都科來、數字觀星等企業,最高年薪17萬。

第四期雙選會,14名優秀安全人才,共收到93張企業面試邀請卡,斬獲企業51份就業意向書,每名學員均獲得3~5份意向書。學員分別入職新華三、360集團、啟明星辰、成都科來、綠盟科技、紫光軟件、長亭科技等企業,最高年薪16萬。

雙選會精彩瞬間

谷安是國內首家專注于網絡安全人才培養的機構,學員覆蓋銀行、證券、央企、移動、電信、安全廠商、以及互聯網公司等各行各業、遍布全國,累計培養網絡安全人才3萬+,受到學員的廣泛關注和認可。網絡安全就業班的出現,以學員就業發展為導向,開闊了知識視野,掌握了信息安全相關的知識,提升了信息安全相關的崗位技能,達到了用人單位的要求。谷安就業班一直不忘初衷,砥礪前行。讓企業好招人,讓學生好就業,對于中國信息安全人才的培養具有里程碑的意義。

在此,讓我們共同預祝“求、聘”雙方取得最終的精準配對,也讓我們共同期待第六期谷安牛聘雙選會的到來!

企業報名注意事項:

1、報名條件:企業提供崗位年薪一線城市不低于10萬,二線城市不低于8萬
2、企業報名請按照以下格式發送到翟老師的郵箱[email protected](公司名稱+參會代表人姓名及手機號+參會人數+招聘崗位及職責要求)
3、可直接添加翟老師微信咨詢報名(微信號zhai6662001)

注意:此次雙選會,本著對學員及企業認真負責的態度,企業報名后,我們會盡快審核篩選,最終參會名單我們會在1月16日通過官方公眾號公布,確認參會企業后會發送雙選會邀請函!請各位知曉!

乘車路線:

地鐵:4號線,國家圖書館站下(B口出),步行600米
公交:322路,特4路,320路,運通105線,653路,運通106線,695路,658路,中央民族大學站下,步行240米

 

分享:
0

相關文章

沒有相關文章!

寫一條評論

 

 

0條評論