CIO共同關注 信息安全全景展現 盡在上海11月「2019企業信息安全展覽會」
作者:星期四, 二月 14, 20190

在萬物互聯、萬物感知、萬物智能的時代背景下,很多創新型的智能設備、技術的大規模應用,確實給人們的工作和生活帶來了諸多便利,但同時也帶來了大量的數據泄露、信息安全、應用安全、網絡安全等問題。信息安全被日益關注,推動信息安全市場的快速發展,信息安全廠商數量不斷增加,信息安全產品結構不斷豐富,市場規模持續增長,為促進信息安全行業呈良性有效的快速發展,「2019企業信息安全展覽會」(InfoSecExpo)將于2019年11月6-8日在上海.上海新國際博覽中心隆重亮相,以承載行業發展,精準的針對CIO、IT主管、運維主管、系統集成商及不同IT領域的專業人士提供一站式信息安全解決方案平臺。

創新模式:IT信息安全的一站式解決方案平臺

眾所周知,隨著互聯網、云計算、人工智能、大數據、5G等技術的快速發展,提高了各行業用戶對信息化的安全意識及重視程度,信息安全已逐漸成為各大公司企業戰略中的關鍵部份,是企業關乎全局發展中不可忽視的問題。據調查,企業CIO們對于:“及時獲得并快速處理已知的重要計算機病毒、安全攻擊和安全漏洞,實現企業級防御”、“提升企業IT和數據安全架構以防止網絡攻擊”等問題非常關注。「2019企業信息安全展覽會」(InfoSecExpo)正是以終端用戶為主要目標,為CIO、IT主管、運維主管、系統集成商及不同IT領域的專業人士提供了:基礎設施安全、終端安全、數據安全、應用安全、內容安全、身份與訪問管理、云安全、移動安全、業務安全、工控安全、安全管理、安全服務、安全智能等12大項、55細分項的產品及服務一站式展示。

精準覆蓋:同期10+場專業論壇匯集行業買家

市場需求上,信息安全產品行業需求突出,電信、銀行、能源等仍然是信息安全企業關注的重點行業,證券、交通、教育、制造等新興市場需求強勁,為信息安全產品市場注入了新的活力。為此,展會同期將舉辦10+場以金融、醫療、能源電力、軌道交通等不同應用為主題的大型論壇,邀請來自10大行業用戶的CIO、IT主管、運維主管,安全系統集成商及不同IT領域的專業人士進行交流參觀。旨在引領企業和行業一起迎接企業信息安全新時代更多的新機遇和新挑戰。

同期更與科技創新展示平臺「CDCE2019國際數據中心及云計算展」,中國電力行業具有領先規模和影響力的第十二屆上海國際電力設備及技術展覽會、第十一屆上海國際電工裝備展覽會(統稱:EP Shanghai)一同舉辦,擁有眾多來自與數據中心用戶相關的觀眾資源,聚集了「數據中心/云計算」、「金融」、「醫療」、「教育」、「政府」、「能源電力」、「軌道交通」、「互聯網」等8大用戶,關聯展會聯合,務求給行業用戶提供一站式的采購平臺。預計展覽總規模達6萬平米,參展企業超過1000家,觀眾62,000多人次。

InfoSec2019展會介紹,請訪問鏈接:

https://www.infosecexpo.com/InfoSec19/downloadcentre/simp/%E4%B8%8B%E8%BD%BD%E4%B8%AD%E5%BF%83#Brochure

詳情請瀏覽:

網站: www.infosec-expo.com

「InfoSec2019」已經開通微信,敬請關注: @InfoSec企業信息安全展

如有垂詢,歡迎聯系主辦方雅式展覽服務有限公司:

電話:(86-10) 8460 2766 電郵:[email protected]

關鍵詞:
分享:
0

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論