信息安全行業城市沙龍隆重舉行
作者:星期二, 九月 18, 20180

9月14日下午,在成都市青羊區青羊上街336號大觀雅集咖啡廳,以“共建網絡安全,共享網絡文明,共譜信息安全行業新篇章”而開展的主題活動,圍繞弱電、安防、內網安全、視頻數據安全、安防智能系統管理等重點領域和行業網絡安全問題,針對社會公眾關注的熱點問題,舉辦信息安全研討等系列主題活動,營造網絡安全人人有責、人人參與的良好氛圍。四川省測評專家、信息安全行業領導、弱電安防領域主要負責人出席會議,表示對信息安全的重視與支持,重視信息與網絡安全形勢、網絡安全意識、并承諾永遠守護信息與網絡安全。??

此次研討會由四川智仁信息技術有限公司(簡稱四川智仁)主辦、安全牛成都站、杭州迪普科技股份有限公司(簡稱迪普)、慧盾安全、四川巨縱信息科技有限公司聯辦,共吸引了信息安全領域和網絡安全從業人員、眾多安全廠商、行業集成商、代理商等行業代表前來參與本次行業盛會。

會議期間各廠商分享了各自領域的新技術、新理念、新思維、當前網絡復雜形勢下新的解決方案:迪普科技圍繞讓網絡更簡單、智能、安全展開精彩演講;慧盾盾安全分享了關于視頻數據安全防泄露的解決方案;四川巨縱信息技術分享了安防智能化運維服務平臺;安全牛成都站站長陳志總介紹了安全牛在全四川聯合政府網絡監管單位開展互聯網領域安全素質教育和意識培訓。為國家網絡行業培養人才、儲備人才、鍛煉人才、建設一批信息安全領域人才培養示范標桿,營造培養信息安全領域新人才的政策環境,突破信息安全人才培養體制機制難點,形成各具特色的信息安全人才培養模式,能夠發揮較強的示范、輻射和帶動作用。為全四川互聯網事業的發展作貢獻。

  • 此次研討會取得了圓滿成功。我們也希望在以后的工作中為各政府單位、事業單位、以及用戶提供更優質的解決方案和服務,為廣大行業需求者帶來更大的價值,也為中國的網絡安全建設貢獻我司的綿薄之力。
  • 敬請期待下一期信息安全行業研討會我們再聚!

 

分享:

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論