助力民航安全行 | 綠盟亮相2018民航網絡安全年會
作者:星期四, 九月 20, 20180

9月19日,以“新時代的民航網絡安全”為主題的2018年民航網絡安全年會在天津舉行。本次年會,聚焦探討行業網絡安全熱點話題,交流國際前沿安全防護理念與技術成果等內容,從而進一步提升民航行業網絡安全防護水平。綠盟科技高級副總裁葉曉虎受邀參加本次會議,并發表了題為《安全運營能力與技術創新》的演講。

綠盟科技高級副總裁葉曉虎表示,通過建立智能、安全、可運營的智慧安全防范體系,綠盟科技可以同民航客戶一起,形成基于全生態的安全防護力量,不僅為客戶提供了安全一體化建設方案,還進一步融合業界最先進的大數據分析技術、機器學習技術、智能決策技術為客戶有效精準地識別安全威脅和事件,實現安全事件從預警、響應、檢測到防護的閉環連接,快速提升大規模應急處理的響應能力,實現良好的安全防護效果。

綠盟可管理的威脅檢測與響應服務(MDR)

1、一體化的可管理威脅檢測與響應服務

綠盟可管理的威脅檢測與響應服務(NSFocus Managed Detection and Response Service,以下簡稱綠盟MDR服務)是一種集安全檢測設備、安全分析平臺、安全專家服務于體系的一站式安全運營支撐服務,通過入侵檢測防御系統、全流量分析系統、態勢感知系統等安全設備與平臺及云端遠程安全分析專家共同為企業客戶提供威脅檢測與響應服務。

?

2、安全止損,降低風險

綠盟MDR服務的價值主要包括避免傳統設備\平臺采購和運維服務方式帶來的投資風險、降低總體成本、減輕運營負擔。

3、融合前沿技術,安全無憂

綠盟MDR服務無論是在服務模式上還是在技術上都是業界先進的,該服務不僅為客戶提供了安全一體化建設方案,避免安全建設項目的風險,還進一步融合業界前沿的大數據分析技術、機器學習技術、智能決策技術為客戶有效精準地識別安全威脅和事件,從而協助企業持續有效地降低安全風險和安全事故帶來的損失。

 

分享:

相關文章

寫一條評論

 

 

0條評論